Amateur Fotoclub Dietikon
Erfolgreiche Teilnahme des AFD Das Werk & das Resultat HIER
4. April: 09:00 bis 14:00 Uhr in Genf Der Photoclub Cern hat sich anerboten die DV zu organisieren
Approved Contests | FIAP Liste über Salons mit FIAP-Patronat FIAP-Auszeichnungen Klaus Stock, Mitglied des AFD hat die Auszeichnung EFIAP/s erhalten  Wenn Du Dich als Mitglied vom AFD für eine Mitgliedschaft bei PHOTO SUISSE,  dem nationalen Verband für Fotografie entschliesst bist Du automatisch auch  Mitglied der FIAP (Fédération Internationale de l'Art Photographique). Hier kannst  Du an internationalen Salons (Wettbewerben) teilnehmen und durch Annahmen und  Awards Punkte sammeln für FIAP-Auszeichnungen. Zudem bist Du berechtigt eine  FIAP-Life-Card zu beziehen die Dir in vielen fällen erleichterten Zutritt zu Veranstaltung  oder gar ermässigten Eintritt in Musene bietet.
FIAP News Number Ten May 2020 (EN)
Wegen CORONA verschoben auf 22. August 2020
Photo Münsingen 2020 abgesagt wegen CORONA verschoben auf Mai 2021